[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市人防办开展2018全年安全生产专项整治行动

文章来源:添加时间:2018年03月14日

                          

   

    为全面贯彻落实葫芦岛市委、市政府的决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,将安全整治贯穿全年,葫芦岛市人防办在全市开展了安全生产专项整治行动。

    这次专项整治行动将在2018年度持续开展“春雷、蓝盾、飓风、利剑”4个专项行动。行动包括人防工程火灾隐患专项整治;在建施工现场及早期人防工程安全检查;消防安全专项整治;预防触电伤害事故专项整治;制定切实可行的防汛预案,加强防汛常备队伍管理; 建筑行业专项整治;公共场所消防专项整治。

    为了保证专项整治行动措施的落实,葫芦岛市人防办研究制定有效的对策和措施,全办上下统一思想,提高认识,强化责任意识,确保全年各项安全生产工作内容落实。

领导高度重视,全员发动参与。目前,葫芦岛市人防办开展的2018全年安全生产专项整治行动在措施完善、行动目标明晰,准备工作充足的基础上,已经有条不紊的开展起来,并取得初步的成效。