[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

安全生产检查

文章来源:添加时间:2017年09月18日

  按照《葫芦岛市人防系统安全生产大检查工作方案》的计划安排,在7月份企业开展自检自查的基础上,我办本月对全市人防工程进行了深入检查,集中整治。主要工作如下:  

    一、针对早期工程存在的设备设施老化严重,大多丧失使用功能的现状,按照年初计划,我办于本月对早期工程进行了回填。

    二、对在建人防工程的安全检查。分别检查了首创山水倾城人防工程、恒大御景湾二期人防工程等5处施工企业,并结合现阶段开展的电气火灾综合治理工作,对建设工程电气设计、产品选用和进场、电气施工质量等方面进行了检查。 

    三、对已建人防工程安全检查中,我办对富尔沃商场地下人防工程、莲花新村人防工程等12处工程进行了检查。   

    通过开展大检查行动,加大了安全生产监督力度,确保了安全生产形势稳定。